모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/16) 게시물이에요

남들한테 과시?

아니면 그냥 아무생각없이?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘게 나왔거나 괜찮으면 올려
8년 전
익인2
남들다하길래 나도해보고깊음ㅠㅠ
8년 전
익인11
솔짇히 약간 그런거있어
계속 셀카안올리면 뭔가 외모자신감없어보이고 약간은 찐따같아보일까봐도 있음..ㅋㅋ

8년 전
익인28
ㅁㅈ 나도 가아끔 이런생각 함
8년 전
익인3
잘나와서 뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
자...자기만족..?
8년 전
익인8
한번도 생각안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인5
이 카톡 주인이 나예요 이런 거
8년 전
8년 전
익인17
카톡 프사 셀카로 안 하니까 ㄴㄱ? 이런 거 겁나 와...
8년 전
익인42
왕....난 해도 오던데 셀기꾼이냐고
8년 전
익인44
그건 너익을 아는데 알던 얼굴이랑 다르니까 셀기꾼이냐 누구냐 그런 식으로 오는건데 나는 정말 누군지 몰라서 오는 거라
8년 전
익인57
44에게
웅 맞아.. 넝담이었는데 실패★...

8년 전
익인6
얼굴자랑???
8년 전
익인9
예뻐서
8년 전
익인10
예뻐서
8년 전
익인12
그냥 별생각없이
8년 전
익인13
이렇게 예쁜나를 나만보긴 아까우니까
8년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
8년 전
익인62
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년 삼개월 전 글이자나? 안녕 반갑다
6년 전
익인14
별생각없이 잘나와서!!
8년 전
익인15
그냥
8년 전
익인16
내 프로필이니까 내 얼굴을 해야지
일생 연예인이나 풍경 글귀 동물 이런것만 할 순 없잖아ㅋㅋㅋ

8년 전
익인18
잘나와서그냥하는거..? 연락만주고받고 안본지 4년된그런친구보라구..
8년 전
익인19
내맴
8년 전
익인50
8년 전
익인68
6년 전
익인20
내얼굴이라는인증?
8년 전
익인21
나 과거보다 이렇게 예뻐졌음 이런 거
8년 전
익인22
내 카톡이니깐 내 이름하고 내사진 올리는거지뭐
8년 전
익인23
잘나왔을때
8년 전
익인24
걍 내가 찍은 내가 이뻐서
8년 전
익인25
예쁘게나왔으니까 바꿔야지~!~!~!~!
8년 전
익인26
이런기분
8년 전
익인27
얼굴이 괜찮아서...!
8년 전
익인29
잘나와서 'ㅅ' 난 내 프사 예쁘면 내가 계속 들어가서 봄 셀카 아니더라도 ㅋㅋ 난 내만족ㅇㅇ
8년 전
익인46
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 맘에 들어 이러면서 한번 들어가서 또 보고 또 보곸ㅋㅋㅋ
8년 전
익인30
그냥 오랜만에 셀카찍어서..아무생각 없이? 내 프사니까ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인31
너랑 카톡하고있는애가 나다 라는걸 보여줄려곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
익인32
내 얼굴 잊을까봐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인33
잘나와서? 그리고 말그대로 내 프로필사진이니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인34
이름도 없는데 매번 누구냐고 묻는 질문에 대답하기 귀찮아서
8년 전
익인35
아무생각없이. 프사할게없는데 아무것도 없는프사가 시름..
8년 전
익인36
잘나오면 걍 당연하게 하는듯..? 딱히 생각해본적이 엊ㅅ름ㅋㅋㅋ
8년 전
익인37
자기 만족,,,
8년 전
익인38
이유없음 딱히 왜 하는지 생각 해 본적이 없어서..
8년 전
익인39
예쁘니깐 ㅎ.ㅎ
8년 전
익인40
자기만족 내가보기에 이쁘게나와서
8년 전
익인41
애인 보여주려고
8년 전
익인43
예쁘게나와서 뿌듯하니깤ㅋㅋㅋ근데 나중에 보면 별로고 다시 내리고 무한반복ㅋㅋ
8년 전
익인45
헐 이거대박 와 ㄹㅇ나아니다히힣히힣헤헤히히헿 하는마음에
8년 전
익인47
이건 내 카톡이다 내가 이 카톡주인이다 하는마음
8년 전
익인48
구냥 내 만족 귀엽게 잘 나와섴ㅋㅋㅋ이게 나다~ 하는 마음ㅋㅋㅋ
8년 전
익인49
난 내 셀카로 해본 적 한 번도 없음... 캡처하는게 싫어서
8년 전
익인51
프로필이잖아
8년 전
익인52
프로필이어서
8년 전
익인53
셀카가 잘나왔는데!!자랑하고싶은데!!!친구들한테 셀카잘나왔다고 보내긴좀그래서 프로필로 대문짝만하게 걸어놓징ㅇㅇ
8년 전
익인54
나라는 거 좀 알라봐달라고... 신입생이라 ㅎ
8년 전
익인56
인생짤이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자랑하려고...
8년 전
익인59
나다ㅏ 라는 거 알려주는 거 ㅎㅎ
8년 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋㅋ이 카톡이 내 카톡이다!!
8년 전
익인61
그라고 이왕올ㄹ는 김에 잘나온 사진 올리는 거지 ㅎㅎ
8년 전
익인63
예쁘게 사진 찍혔으니까 그냥 올리는거지
8년 전
익인64
생존알리기
6년 전
익인65
자 예쁘게 나온 내 사진을 봐라!!!
6년 전
익인66
걍 마음에 들어서
6년 전
익인67
그냥 내사진 하고싶어성
강아지 사진 프사할땐 우리 강아지가 이렇게 귀엽다는걸 세상사람들한테 알리고싶우서

6년 전
익인69
1년전 글이네
6년 전
익인70
솔직히 뭐 자랑이지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인71
잘찍혀성ㅎ
6년 전
익인72
자기만족 ㅎㅅㅎ!!!
6년 전
익인73
나 예쁜 거 보라고
6년 전
익인74
이쁘게 나왔으니까 보라고 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
이쁘게 나오면 자랑...
6년 전
익인76
내가 예뻐서. 나 이쁜거 보라고
6년 전
익인77
자기만족
6년 전
익인78
프로필. 내가 누군지 보여주려고.
그게 끝이라 잘 바꾸지도 않아 근데 계절감은 있어야 할 것 같아서 분기별로 바꿔

6년 전
익인79
이게 나다!
6년 전
익인80
예쁘게나왓르니까
6년 전
익인81
그냥 귀엽게 찍히면 바꾸고 시포 보여주려고가 맞는 거 같기도 하고? 카톡에 진짜 친한애들밖에 없어서 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
내가 이렇게 예쁘다 너네도 봐라
6년 전